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9/10/2010

6.RECIPE (AGLIO, OLIO, PEPERONCINO)

(IT) Gli spaghetti all'aglio, olio e peperoncino sono uno dei piatti più tradizionali della cucina romana; è una ricetta che quasi qualsiasi uomo italiano sa fare.Si usa cucinarlo spesso anche come spuntino di mezzanotte.
(ENG) Spaghetti aglio, olio e peperoncino is one of the most traditional roman dishes; is the one dish that almost every italian man know how to make. It's also quite popular as a late night snack.

(IT) INGREDIENTI: 1-2 spicchi d'aglio; mezzo peperoncino piccante tritato; quattro cucchiai d'olio extravergine d'oliva; mezzo chilo di spaghetti (a me piacciono i De Cecco)
(ENG) INGREDIENTS: 1-2 cloves of garlic; half a dried chili pepper, crumbled; four spoons of good olive oil; 1 pound spaghetti (I personally like De Cecco)

(IT) Gli spaghetti devono essere AL DENTE!!!
(ENG)Spaghetti must be cooked "al dente" that means that there should be some resistance to the bite of the teeth.

BUON APPETITO!
ENJOY!

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